Orecchiette Aux Choux de Bruxelles et Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orecchiette Aux Choux de Bruxelles et aux noisettes. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, des pâtes orecchiettes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Orecchiette aux Choux de Bruxelles et Bacon, Orecchiette aux Choux de Bruxelles Rôtis, et Choux de Bruxelles Sautés aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les germes avec 1 cuillère à soupe d'huile; disposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de sel, de poivre et de pancetta. Rôtir 1820 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient tendres.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter l'ail aux germes; bien mélanger.
Ajouter les germes, le parmesan, le thym et quelques cuillères à soupe d'eau réservée aux pâtes aux pâtes; incorporer les 2 cuillères à café restantes d'huile. Verser dans 4 bols; saupoudrer de noisettes.