Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges
Linguine à la sauce aux palourdes rouges pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 270 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Un mélange d'ail en bouteille, de sauce pour pâtes marinara, de pâte de tomate ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges, Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges, et Sauce Linguine et Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer la sauce marinara, la pâte de tomate et le poivron rouge; porter à ébullition.
Égoutter les palourdes dans un tamis sur un bol, en réservant le liquide; réserver les palourdes. Incorporer le liquide de palourdes réservé dans le mélange marinara-sauce. Laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les palourdes et laisser mijoter 3 minutes.
Servir les pâtes avec la sauce.