Omelette à la Ciboulette au Gruyère
L'omelette à la ciboulette au gruyère n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,47 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 336 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de la ciboulette, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Omelette Aux Épinards Et Au Gruyère, Omelette Au Four Au Gruyère Et Au Prosciutto, et Popovers à la Ciboulette au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, bien mélanger les œufs avec le sel, le poivre et la crème.
Placez une poêle antiadhésive de 7 pouces à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajouter le beurre. Faire tourner le beurre pour enrober.
Laissez mousser le beurre, mais ne le laissez pas brunir.
Ajouter le mélange d'œufs.
Laissez les œufs grésiller, attendez trois secondes, puis garnissez les œufs de ciboulette et de guyère.
Déplacez la casserole à gauche et à droite, en déplaçant les œufs sur pair, puis laissez-les reposer pendant environ 5 secondes.
Soulevez légèrement la poignée de la casserole et secouez vigoureusement la casserole vers vous, ce qui fait que les œufs sont jetés contre l'autre côté de la casserole. Faites cela 5 fois, une fois par seconde, ou jusqu'à ce que la forme correcte soit formée.
Inclinez la casserole haut et maintenez la portion avec les œufs sur le brûleur pendant encore 5 secondes.
Pour rouler l'omelette sur l'assiette, amenez la casserole sur l'assiette. Positionnez la lèvre éloignée à une extrémité de la plaque, en tenant la poignée haute. Poussez la poignée sur la plaque, faisant rouler les œufs sur eux-mêmes sur la plaque.
Garnir de plus de ciboulette, si désiré.