Omelette espagnole

Omelette espagnole
L'omelette espagnole est une sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 3 portions. Ce plat principal a 366 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 303 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez des œufs, une noix de beurre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Omelette Espagnole, et Omelette Espagnole.

Instructions

1
Trancher finement les oignons et hacher le poivron rouge en enlevant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
GraineGraine
2
Couper les pommes de terre en tranches d'environ cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Chauffer une noix de beurre dans une poêle moyenne (environ 24 cm) à feu doux et cuire doucement pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, ajouter les poivrons et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez les pommes de terre dans un cuiseur vapeur sur de l'eau bouillante pendant 10 à 12 minutes pour les ramollir. Si vous n'avez pas de cuiseur vapeur, mettez-le dans une casserole, couvrez d'eau bouillante et laissez mijoter doucement pendant environ 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et égouttez-le bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Casser les œufs dans une cruche et battre à la fourchette, assaisonner d'une généreuse mouture de poivre et d'une pincée de sel. Utilisez des ciseaux pour couper la ciboulette en petits morceaux et incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter un peu plus de beurre dans la poêle et ajouter les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser sur le mélange d'œufs. Cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit presque cuit et doré en dessous - vous pouvez utiliser une tranche de poisson pour soulever l'omelette et vérifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
OeufOeuf
9
Mettez la poêle sous le gril. Assurez-vous que la poignée est à l'extérieur du four car elle deviendra très chaude et pourrait brûler. Cuire encore une minute ou deux et servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé17
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