Omelette de Jardin
L'omelette de jardin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 2,31 per par portion. Une portion contient 233 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de substitut d'œuf, de sel, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Omelette Grillée de Jardin, Omelette de Jardin Rapide, et Omelette aux Légumes du Jardin.
Instructions
Faire sauter les 6 premiers ingrédients dans une poêle antiadhésive de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé 9 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore; retirer de la poêle et réserver. Essuyez la poêle.
Fouetter ensemble le substitut d'œuf, la sauce piquante et le sel; verser dans une poêle recouverte d'un aérosol de cuisson. Lorsque le mélange commence à cuire, soulevez doucement les bords avec une spatule et inclinez la casserole pour que la partie non cuite coule en dessous.
Déposer les légumes sur l'œuf et saupoudrer de fromage râpé. Plier en deux et transférer dans une assiette de service; saupoudrer de persil haché.