Omelette Aux Asperges, Aux Légumes Verts Et Au Pecorino

Omelette Aux Asperges, Aux Légumes Verts Et Au Pecorino
L'Omelette Aux Asperges, Aux Légumes Verts Et Au Pecorino pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 179 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. 8 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. Si vous avez des asperges, de la roquette, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Omelette aux artichauts et pecorino, Frascatelli au Pecorino et à la Moutarde, et Légumes Verts d'Hiver aux Poires rôties et au Pecorino.

Instructions

1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient vert vif et tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer dans un bain de glace et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine