Omelette au Four au Fromage Jack

Omelette au Four au Fromage Jack
Besoin d'un plat principal sans gluten, primaire et cétogène? L'omelette au four au fromage Jack pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 405 calories par jour, 24g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lanières de bacon, d'œufs, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Burrito Omelette au Fromage Jack et Salsa aux Tomates, Omelette au Four aux Artichauts et au Fromage, et Omelette au Four au Fromage et aux Champignons.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson. Mettez le bacon de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Faire revenir l'oignon dans les jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Dans un grand bol, battre les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le lait, le sel assaisonné, 2 tasses de fromage, le bacon et les oignons sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
FromageFromage
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
LaitLait
6
Transférer dans un 2 pintes graissé peu profond. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Enfourner à découvert à 350° pendant 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Mousseux

L'omelette se marie très bien avec le vin mousseux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Un vin que vous pourriez essayer est Ballatore Rosso Red Spumante. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
Ballatore Rosso Rouge Mousseux
La couleur rubis vibrante du Ballatore Rosso Red Spumante en fait un vin mousseux captivant. Des arômes invitants rappelant les mûres et les agrumes forment un bouquet délicieusement complexe. Bien équilibré et riche en caractères variétaux, ce vin mousseux rafraîchit en combinant des saveurs de framboises et de cerises offrant une finale nette et nette.Alors que les mousseux sont traditionnellement appréciés avec les desserts, le Mousseux rouge Ballatore Rosso est un compagnon élégant et festif pour toutes les occasions.Alcool: 8,20%
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine