Omelette au Chorizo, Pomme de Terre et Chili Vert

Omelette au Chorizo, Pomme de Terre et Chili Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez l'omelette au Chorizo, aux pommes de terre et au Chili vert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette sert 50 et coûte 23 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes de terre brunes au hachis ore-ida, du chorizo mexicain, du pico de gallo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burritos de Pommes de terre, Chorizo et Chili Vert, Omelette de Pommes de Terre, Poblano et Chorizo, et Omelette aux Pommes de terre et au Chorizo avec une salade de Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le chorizo et les oignons dans une poêle allant au four moyenne à feu moyen 8 min. ou jusqu'à ce que le chorizo soit cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes de terre et les piments; cuire 2 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PimentPiment
4
Retirer du feu. Incorporer 1/2 tasse de fromage; étaler pour former une couche uniforme dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Fouetter les œufs et la crème sure jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de chorizo. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir garni de pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Brut Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
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