Omble Chevalier, Riz Noir et Chou de Napa En Papillote

Omble Chevalier, Riz Noir et Chou de Napa En Papillote
L'omble chevalier, le Riz Noir et le Chou de Napa En Papillote pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 2157 calories, 162g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 24,02 $ par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de noix de coco, du miel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Omble Chevalier à la Peau Croustillante au Chou Braisé au Beurre, Omble Chevalier Voïvodine, et Omble Chevalier Sur Un Lit De Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter le miso avec le vinaigre, le mirin et le poivron rouge écrasé. Dans une petite casserole, couvrir le riz avec 1 1/3 tasse d'eau, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinaigreVinaigre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
EauEau
MisoMiso
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le riz chaud à la vinaigrette au miso et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
RizRiz
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le chou, saler et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine flétri, environ 2 minutes. Gratter le chou dans le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RizRiz
SelSel
7
Disposer 4 grandes feuilles de papier d'aluminium sur une surface de travail. Mettre le mélange de riz au centre de chaque feuille de papier d'aluminium et garnir du poisson. Dans un petit bol, mélanger le miel, le zeste de citron vert et le jus et déposer le poisson à la cuillère. Assaisonner de sel. Soulevez les 2 côtés opposés de la feuille et pliez pour sceller. Repliez les bords pour créer un paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
MielMiel
JusJus
PoissonPoisson
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer les paquets sur une plaque à pâtisserie robuste et cuire au centre du four pendant 12 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit. Ouvrez les paquets, saupoudrez le poisson avec les pistaches et servez. préparez à l'avance Le riz noir cuit assaisonné et le chou peuvent être réfrigérés jusqu'à 4 jours. Porter à température ambiante avant l'assemblage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Noir CuitRiz Noir Cuit
PistachesPistaches
ChouChou
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé97
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