Omble Chevalier, Riz Noir et Chou de Napa En Papillote
L'omble chevalier, le Riz Noir et le Chou de Napa En Papillote pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 2157 calories, 162g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 24,02 $ par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile de noix de coco, du miel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Omble Chevalier à la Peau Croustillante au Chou Braisé au Beurre, Omble Chevalier Voïvodine, et Omble Chevalier Sur Un Lit De Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter le miso avec le vinaigre, le mirin et le poivron rouge écrasé. Dans une petite casserole, couvrir le riz avec 1 1/3 tasse d'eau, ajouter une pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 20 minutes.
Ajouter le riz chaud à la vinaigrette au miso et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 secondes.
Ajouter le chou, saler et cuire jusqu'à ce qu'il soit à peine flétri, environ 2 minutes. Gratter le chou dans le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Disposer 4 grandes feuilles de papier d'aluminium sur une surface de travail. Mettre le mélange de riz au centre de chaque feuille de papier d'aluminium et garnir du poisson. Dans un petit bol, mélanger le miel, le zeste de citron vert et le jus et déposer le poisson à la cuillère. Assaisonner de sel. Soulevez les 2 côtés opposés de la feuille et pliez pour sceller. Repliez les bords pour créer un paquet.
Transférer les paquets sur une plaque à pâtisserie robuste et cuire au centre du four pendant 12 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit. Ouvrez les paquets, saupoudrez le poisson avec les pistaches et servez. préparez à l'avance Le riz noir cuit assaisonné et le chou peuvent être réfrigérés jusqu'à 4 jours. Porter à température ambiante avant l'assemblage.