Olives à l'Orange, au Fenouil et au Piment
Les olives à l'orange, au fenouil et au piment pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 216 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange d'huile d'olive, de graines de fenouil, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Olives à l'Orange et au Fenouil, Fenouil rasé à l'Orange et aux Olives, et Salade de Fenouil, Betterave et Orange aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer le fenouil jusqu'à ce que les graines soient légèrement plus foncées, 1 à 2 minutes.
Ajouter l'huile, la pelure, les piments et les olives. Remuer jusqu'à ce que les olives soient chaudes, environ 2 minutes.
Servir les olives chaudes, tièdes ou à température ambiante. Si vous avancez, conservez hermétiquement jusqu'à 2 semaines.