L'Oignon à la Monégasque est un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 145 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des points de pain grillé en accompagnement, de l'eau, du vinaigre de vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Oignons à la Méditerranéenne, Oignons Sautés à la New York, et Foie et Oignons à la Vénitienne pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans l'huile à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajouter la tomate, le vinaigre, les groseilles, le thym, le persil, 1 tasse d'eau, la pâte d'ail, le sucre, le sel et le poivre au goût, et porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter le mélange, en ajoutant plus d'eau, 1/2 tasse à la fois, à mesure que le liquide s'évapore, pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Cuire le mélange à feu vif, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit en glaçage et laisser refroidir. Le mélange d'oignons peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé à couvert et au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte D'ail
Cassis
Persil
Vinaigre
Oignon
Tomate
Vitrage
Sucre
Thym
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
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Transférer le mélange dans un plat de service et le servir avec le pain grillé.