Oignons perlés aux canneberges
Les oignons perlés aux canneberges pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 1,94 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 228 calories . Cette recette en sert 6. Un mélange de beurre, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 17% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oignons perlés , Oignons perlés marinés et Oignons perlés glacés .
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les oignons; faire bouillir pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler.
Dans une grande poêle, cuire les oignons dans le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer le jus de canneberge et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter la sauce aux canneberges et le jus de citron; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et sirupeux.