Oignons perlés aux canneberges

Oignons perlés aux canneberges
Les oignons perlés aux canneberges pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Pour 1,94 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 228 calories . Cette recette en sert 6. Un mélange de beurre, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 17% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oignons perlés , Oignons perlés marinés et Oignons perlés glacés .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons; faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Dans une grande poêle, cuire les oignons dans le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer le jus de canneberge et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter la sauce aux canneberges et le jus de citron; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine