Oignons Marinés

Oignons Marinés
Les oignons marinés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 9 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'oignons, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oignons Rouges Marinés, Comment: Oignons rouges Marinés, et Oignons Rouges Marinés.

Instructions

1
Placer les oignons, les flocons de poivre, le sel et l'ail dans un bol. Couvrir de vinaigre de vin rouge. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 24 heures. Si vous ne mangez pas immédiatement, transférez-le au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé0
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