Oignons Festifs
L'oignon festif est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 246 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oignons Festifs, Trempette Festive, et Festive.
Instructions
Faire revenir les oignons dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Placer dans un plat allant au four de 2 pintes.
Dans un petit bol, bien battre les œufs. Incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange sur les oignons et saupoudrer de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 15 à 20 minutes.