Oignons des Fêtes

Oignons des Fêtes
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, les oignons des fêtes pourraient être une superbe recette lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 239 calories , 9 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'oignons, de farine, de fromage cheddar fort et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez la poitrine de bœuf des fêtes avec oignons , les friandises amusantes des fêtes en bois de renne | Idée d'échange de biscuits des fêtes et Turkey Holiday Hash {les restes parfaits des fêtes} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 3 litres.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
2
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée. Incorporer les oignons; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Suggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain CroustillantSuggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain Croustillant
3
Vidange.
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la farine et continuer de remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Golden Grahams, écrasésGolden Grahams, écrasés
Parmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour ServirParmigiano-Reggiano Râpé, Plus Un Morceau Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
5
Versez le lait et laissez le mélange épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi8 Onces De Chocolat Non Sucré, Fondu Et Refroidi
6
Incorporer le fromage en le laissant fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Et Tomates Tranchées, FacultatifLaitue Et Tomates Tranchées, Facultatif
7
Disposer les oignons dans une cocotte et couvrir du mélange de fromage; saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)1 Cuillère à Soupe De Paprika Fumé (pimenton)
Laitue Et Tomates Tranchées, FacultatifLaitue Et Tomates Tranchées, Facultatif
1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et bouillonne sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé4
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