Oignons des Fêtes
Si vous avez environ 50 minutes à consacrer à la cuisine, les oignons des fêtes pourraient être une superbe recette lacto ovo végétarienne à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 239 calories , 9 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'oignons, de farine, de fromage cheddar fort et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 31 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez la poitrine de bœuf des fêtes avec oignons , les friandises amusantes des fêtes en bois de renne | Idée d'échange de biscuits des fêtes et Turkey Holiday Hash {les restes parfaits des fêtes} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 3 litres.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée. Incorporer les oignons; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la farine et continuer de remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Versez le lait et laissez le mélange épaissir.
Incorporer le fromage en le laissant fondre.
Disposer les oignons dans une cocotte et couvrir du mélange de fromage; saupoudrer de paprika.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et bouillonne sur les bords.