Oignons Cipollini et Champignons à la Crème

Oignons Cipollini et Champignons à la Crème
Les oignons Cipollini et les champignons à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 266 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de girolles, d'oignons cipollini, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Oignons Cipollini Rôtis aux Herbes aux Cèpes, Lotte Braisée aux Champignons Sauvages et Oignons Cipollini, et Haricots Verts Sautés Aux Champignons et Oignons Cipollini Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire les oignons à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et peler.
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
6
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Ajouter les girolles dans 1 poêle et les shiitakes dans l'autre, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide, environ 4 minutes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les girolles soient tendres et que les shiitakes soient dorés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans 1 des poêlons, faites cuire les pleurotes dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Ajouter le bouillon et la crème et porter à ébullition. Incorporer les oignons, les girolles et les shiitakes et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
OignonOignon
CrèmeCrème
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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