Oignons Balsamiques Grillés au Chutney d'Ananas

Oignons Balsamiques Grillés au Chutney d'Ananas
Oignons balsamiques grillés avec Chutney d'ananas pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre balsamique, d'ananas en jus, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 39%. Des recettes similaires incluent Fromage Grillé à l'envers avec Chutney de Figues et Oignons Caramélisés, Fromage Grillé aux Oignons Balsamiques, et Steaks Grillés aux Oignons Balsamiques.

Instructions

1
Épluchez les oignons et coupez-les en 4 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Placer les tranches d'oignon en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et micro-ondes à HAUTE 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
3
Pendant que l'oignon cuit, mélanger le chutney et l'ananas; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
OignonOignon
4
Retirez les tranches d'oignon du plat et placez-les en une seule couche sur 2 gros morceaux de papier d'aluminium recouverts d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Badigeonner les tranches d'oignon uniformément avec la moitié du vinaigre; envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer les paquets de papier d'aluminium, côtés de couture vers le bas, sur une grille sur des charbons moyennement chauds (350 à 400). Griller, couvert, 10 minutes; retourner les paquets. Ouvrir les paquets et badigeonner uniformément les tranches d'oignon du reste du vinaigre. Garnir chaque tranche de 1 cuillère à soupe de mélange de chutney. Envelopper les tranches sans serrer; faire griller 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que l'oignon soit glacé et croustillant - tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
VinaigreVinaigre
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine