Offres sur les hôtels à Monterey
Le ziti chaud de Monterey pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 53 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du blanc d'œuf, du ziti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milkshake à l'Avocat en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 35%. Des recettes similaires sont Ziti à la citrouille: Ziti alla Zucca, Salade de Poulet Chaud, et Soupe Chaude et Aigre.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Placer les pâtes dans un plat allant au four carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Verser le mélange d'œufs sur les pâtes.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
D'apparence rouge rubis. Les arômes sont typiques du cépage: élégant, fruité, mûre, cerise, violette, et des notes minérales Sèches, chaudes, assez douces en bouche. Savoureux, frais et légèrement tannique avec une finale intense et longue.