Oeufs Écossais
Les œufs écossais sont peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 728 calories, 27g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1496 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du poivre moulu, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 80%. Essayer Oeufs Écossais, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la saucisse de porc et la sauce Worcestershire.
Mélanger la farine, le sel et le poivre; mélanger dans la saucisse.
Divisez la saucisse en quatre parties égales. Mouler chaque partie autour de l'un des œufs durs, en roulant entre vos mains pour façonner.
Placez l'œuf battu et la chapelure dans des plats séparés. Trempez les boules dans l'œuf, puis roulez-les dans la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Secouez tout excès.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une friteuse à 365 degrés F( 180 degrés C), ou jusqu'à ce qu'un cube de pain tombé dans l'huile devienne brun en 1 minute. Abaissez soigneusement les œufs dans l'huile chaude. Faire frire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient profondément dorés.