Oeufs tiffin épicés

Oeufs tiffin épicés
Oeufs tiffin épicés est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 379 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure de grenier, de la pâte de korma, de la noix de cajou rôtie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 193 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont tiffin sambar, comment faire du tiffin sambar de style hôtel, Nid de Pâques tiffin au chocolat, et Tiffin au chocolat blanc aux pacanes.

Instructions

1
Mettez 6 des œufs dans une casserole d'eau froide et portez à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes, puis refroidir rapidement à l'eau froide. Coquille soigneusement. Il est important de toujours utiliser la taille d'œuf indiquée dans la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant que les œufs refroidissent, faites chauffer l'huile, faites revenir l'oignon pendant 5 minutes, puis ajoutez la carotte et laissez cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Incorporer la pâte de curry et faire frire encore quelques minutes. Incorporer le pain, puis, lorsque le mélange est frais, battre le reste de l'œuf et incorporer l'assaisonnement pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
AssaisonnementAssaisonnement
CarotteCarotte
PainPain
OignonOignon
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Divisez le mélange en 6 et aplatissez avec vos mains (si le mélange que vous utilisez pour enrober les œufs est un peu collant et s'accroche à vos mains plutôt qu'à l'œuf, mouillez un peu vos mains ou frottez avec une goutte d'huile de tournesol), puis utilisez pour envelopper chaque œuf le mélange se scellera bien lorsque vous le presserez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Rouler dans les noix de cajou et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
RoulerRouler
5
Rouler des œufs pelés dans un saupoudrage de farine peut aider votre mélange de revêtement à coller si vous avez des problèmes. Les œufs préparés peuvent être conservés au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz 5, puis cuire les œufs pendant 15-20 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis couper soigneusement en deux à l'aide d'un couteau très tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Servir avec un bol de chutney de mangue et une salade pour faire un repas principal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé14
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