Oeufs Pochés et Parmesan Sur Brioche Grillée au Pistou
Œufs pochés et Parmesan Sur Brioche Grillée au Pistou nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 621 calories, 22g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de pain aux œufs, d'huile d'olive, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Oeufs Pochés et Parmesan Sur Brioche Grillée au Pistou, Brioche Grillée, Œuf Poché, Cresson Et Salade De Pommes, et Œufs Pochés sur Baguette Grillée au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire le basilic, l'ail et l'huile en purée dans un mini-robot jusqu'à ce qu'ils soient très lisses. Assaisonner le pistou au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter suffisamment d'eau à la poêle moyenne pour mesurer 1 1/4 pouce.
Saupoudrer généreusement de sel dans l'eau. Porter l'eau à frémir à feu moyen. Casser les œufs 1 à la fois et les glisser doucement dans l'eau. Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient juste fixés et que les jaunes d'œufs soient encore liquides, environ 3 minutes.
Placer les toasts chauds sur des assiettes. Garnir chacun de parmesan. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer 2 œufs, bien égouttés, sur chaque morceau de brioche.
Saupoudrer les œufs de sel et de poivre.
Arroser d'un peu de pistou et servir.