Oeufs HERDEZ® Bandito

Oeufs HERDEZ® Bandito
Le Bandito aux œufs HERDEZ® pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 929 calories, 34g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, de jaunes d'œufs, de saucisses au chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Ailes de Poulet Bandito, Chiens de Chili Bandito, et Chiens de Chili Bandito pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez le fond d'un bain-marie à moitié plein d'eau (le haut du bain-marie ne doit pas toucher l'eau). Porter l'eau à frémir à feu moyen-vif. Dans le haut du bain-marie sur l'eau frémissante, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le jus de citron vert, la poudre de chipotle, la sauce de cuisson mexicaine et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
2
Fouetter progressivement le beurre fondu dans le mélange de jaune d'oeuf, un peu à la fois. Si la sauce commence à devenir trop épaisse, ajoutez une cuillère à café ou deux d'eau chaude. Continuer à fouetter jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le sel d'ail au fouet, puis éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placez un couvercle sur la casserole pour garder la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour pocher les œufs, remplissez une grande casserole de 3 pouces d'eau. Porter l'eau à feu doux à feu moyen-vif; ajouter le vinaigre. Faites tourbillonner l'eau pour faire un "tourbillon" puis cassez délicatement les œufs, un à la fois, au milieu du "tourbillon", et laissez cuire de 2 1/2 à 3 minutes. Les jaunes doivent encore être mous au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirez les œufs de l'eau avec une cuillère à fente et placez-les sur une assiette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Pendant que les œufs pochent, faites cuire le chorizo dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Il conservera sa couleur rouge vif (les épices) alors vérifiez la température pour vous assurer de la cuisson. Un thermomètre à lecture instantanée doit lire 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
épicesépices
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Retirer du feu une fois terminé.
9
Placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four à réglage bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Disposer les ronds de bolillo sur une plaque à pâtisserie et faire griller légèrement sous le gril, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Déposer quelques rondelles de bolillo (la taille varie) sur chaque assiette et garnir chaque portion de 1/4 C de chorizo cuit. Garnir la saucisse de deux œufs pochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SaucisseSaucisse
12
Arroser de sauce bandito et saupoudrer de coriandre hachée et/ou de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé18
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