Oeufs Farcis Au Four

Oeufs Farcis Au Four
Les œufs farcis au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 214 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème condensée de soupe aux champignons, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 22%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oeufs Farcis Au Four, Dîner ce soir: Œufs au Purgatoire (Œufs cuits à la sauce Tomate), et Oeufs Farcis.

Instructions

1
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; retirer les jaunes et réserver les blancs. Dans un bol, écraser les jaunes à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la crème sure, la moutarde et le sel; bien mélanger. Farcir ou égoutter les blancs d'œufs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
MoutardeMoutarde
SelSel
3
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la soupe et la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe
5
Verser la moitié dans un 11 po non graissé. x 7 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Disposer les œufs farcis sur la sauce. Déposer le reste de la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
OeufOeuf
7
Saupoudrer de fromage et de paprika. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
8
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
9
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine