Oeufs en Petits pains
Cette recette fait 4 portions avec 171 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si 57 cents par portion tombe dans votre budget, Les œufs en petits pains pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette de Kirbie Cravings compte 1497 fans. Si vous avez des morceaux de bacon, des petits pains, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer petits pains aux pommes de terre farcies, comment faire des petits pains, petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs, et Pain de Majorque: Petits Pains Doux Portoricains pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Coupez un trou au centre de chaque rouleau de pain, en enlevant des parties de l'intérieur du pain. Assurez-vous de laisser suffisamment de place sur les côtés et au fond pour que l'œuf ne fuit pas.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Casser un œuf au centre de chaque pain. Laissez de côté une partie du blanc d'œuf s'il semble que l'œuf déborde.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le dessus ou ajouter des morceaux de bacon.
Mettre au four et cuire environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les œufs atteignent la cuisson désirée.