Oeufs Diaboliques de la Saint-Patrick
Les œufs diaboliques de la Saint-Patrick pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 111 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. C'est un très économique recette pour les fans de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la mayonnaise, du céleri du cœur, du colorant aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Œufs Parsi Deviled-Les œufs deviled d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs de Patrick Paradisio, et Oeufs d'Émeraude de la Saint-Patrick.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer de l'eau chaude et réfrigérer au moins 30 minutes dans un bol d'eau froide ou au réfrigérateur, jusqu'à ce que les œufs soient froids.
Préparer la teinture aux œufs selon les instructions sur l'emballage dans un grand bol en métal ou en verre.
Cassez doucement les œufs, mais n'enlevez pas les coquilles pour que le colorant puisse atteindre les blancs d'œufs.
Placez les œufs durs fissurés dans le colorant, en travaillant par lots si nécessaire, jusqu'à ce que le colorant s'infiltre à travers les fissures et colore légèrement les œufs, environ 5 minutes par lot.
Rincer les œufs et les peler pour exposer la couleur marbrée verte; couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Verser les jaunes d'œufs dans un bol et écraser à la fourchette et incorporer la mayonnaise et le céleri; incorporer le colorant alimentaire vert au mélange de jaunes.
Verser le mélange de jaunes dans les moitiés d'œufs; garnir chaque moitié d'œuf d'une feuille de persil.