Oeufs diaboliques au Sud de la frontière
Au sud de la frontière, Deviled Eggs est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'avocat, du jus de cornichon, de la salsa douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Au sud de la frontière Oeufs diaboliques, Quiche au Sud de la frontière, et Salade au Sud de la frontière.
Instructions
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur; retirez délicatement les jaunes en gardant les moitiés de blanc d'œuf intactes.
Écraser les jaunes et l'avocat dans un bol moyen. Incorporer les oignons verts et les 3 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de jaune uniformément dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Saupoudrer uniformément de poudre de chili, si désiré. Couvrir et refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 24 heures. Verser la salsa juste avant de servir.
Jean-Pierre, Paris, France