Oeufs de Guimauve de Boulangerie Bouchon
Les œufs à la guimauve de la boulangerie Bouchon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 191 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 121 fans. Si vous avez de l'eau, de l'acide citrique, des cuillères à soupe de sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits TKO de Bouchon Bakery, Beurres de Noix de la Boulangerie Bouchon, et Bouchon Bakery Beurres de Noix.
Instructions
Placez le sucre dans un petit bol. Incorporer l'acide citrique, la poudre de framboise ou le zeste de citron, et juste la quantité de colorant alimentaire qui tient sur la pointe d'un petit couteau à éplucher (moins d'une pincée), puis utiliser vos mains pour travailler le mélange ensemble. Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de poudre et / ou de colorant alimentaire supplémentaires.
Étaler le sucre sur une plaque à pâtisserie et laisser sécher toute la nuit à température ambiante.
Pour les guimauves: Vous aurez besoin d'un Thermapen ou d'un autre thermomètre à bonbons.
Placez la gélatine dans un bol d'eau glacée pour la ramollir.
Retirez la gélatine de l'eau et essorez l'excès d'eau.
Placez la gélatine dans un petit bol en métal posé sur une petite casserole d'eau frémissante et faites-la fondre (ne la laissez pas mijoter), puis réduisez le feu et gardez-la au chaud.
Pendant ce temps, placez les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de fouet. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines aux blancs d'œufs.
Mélanger le sucre granulé, l'eau et le sirop de maïs dans une grande casserole et laisser mijoter à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre, puis laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu'à ce que le sirop atteigne 121,1 ° C / 250 °F, selon le thermomètre à bonbons.
En laissant le sirop continuer à cuire, tournez le mélangeur à vitesse moyenne. L'objectif est d'avoir les blancs à des pics moyens lorsque le sirop atteint 281 ° à 284 ° F / 138 ° à 140 ° C. Si les blancs atteignent des pics raides avant que le sirop n'atteigne la température appropriée, réduisez la vitesse du mélangeur au réglage le plus bas.
Lorsque le sirop atteint 281 ° à 284 ° F / 138 ° à 140 ° C, retirez-le du feu. Tournez le mélangeur à vitesse moyenne et ajoutez lentement le sirop aux blancs d'œufs, en le versant entre le côté du bol et le fouet.
Verser la gélatine, augmenter la vitesse à moyenne-élevée et mélanger pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi, brillant et chaud mais pas chaud. Mettez de côté, pour être pipé dans des moules à œufs en plastique.
Préparation des œufs: Vous aurez besoin de douze œufs en plastique en deux parties, d'une boîte à œufs propre et d'une poche à pâtisserie avec une pointe unie de ½ pouce.
Si les œufs en plastique sont neufs, ouvrez-les, lavez-les et séchez-les soigneusement. Vaporisez l'intérieur des deux moitiés de chaque œuf avec un spray antiadhésif et placez-les dans la boîte à œufs. Remplissez la poche à pâtisserie avec le mélange chaud de guimauve.
En tenant la pointe près du fond d'une moitié d'œuf, tirez lentement vers le haut pendant que vous remplissez complètement la moitié; essayez de ne laisser aucune poche d'air. Remplissez l'autre moitié et ajustez le haut et le bas ensemble — il y aura une certaine résistance, mais ils doivent être sécurisés pour former un œuf parfaitement formé.
Essuyez l'excès de guimauve qui suinte de l'œuf avec une serviette en papier humide. Répétez avec les œufs restants. Placez les œufs fourrés dans la boîte à œufs et laissez-les reposer à température ambiante pendant la nuit.
Mettez le sucre de décoration dans un petit bol.
Retirez les œufs des moules. Mélangez les œufs dans le sucre puis placez-les dans la boîte à œufs.
S'ils seront servis dans quelques heures, laissez les œufs reposer à température ambiante. Pour un stockage plus long, placez la boîte à œufs dans un grand récipient couvert jusqu'à 2 semaines.