Oeufs de Gordon Benedict
Les œufs de Gordon Benedict sont un repas du matin qui sert 4 personnes. Une portion contient 219 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3801 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite du jambon de parme, des œufs, des muffins grillés et une sauce hollandaise en lots. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs Oeufs Bénédicte, Meilleurs Oeufs Benedict, et Oeufs Benedict.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau profonde (au moins 2 litres) et ajouter le vinaigre. Casser les œufs dans 4 tasses à café ou ramequins séparés. Divisez les muffins, faites-les griller et réchauffez quelques assiettes.
Tourbillonnez vivement l'eau vinaigrée pour former un vortex et glissez-la dans un œuf. Il s'enroulera rond et prendra une forme ronde soignée. Cuire pendant 2-3 minutes, puis retirer avec une cuillère à fente.
Répétez avec les autres œufs, un à la fois, en faisant tourbillonner l'eau pendant que vous glissez dans les œufs.
Étaler un peu de sauce sur chaque muffin, croquer une tranche de jambon sur le dessus, puis garnir d'un œuf. Déposer le reste de la hollandaise à la cuillère et servir immédiatement.