Oeufs de Gordon Benedict

Oeufs de Gordon Benedict
Les œufs de Gordon Benedict sont un repas du matin qui sert 4 personnes. Une portion contient 219 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3801 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite du jambon de parme, des œufs, des muffins grillés et une sauce hollandaise en lots. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oeufs Oeufs Bénédicte, Meilleurs Oeufs Benedict, et Oeufs Benedict.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau profonde (au moins 2 litres) et ajouter le vinaigre. Casser les œufs dans 4 tasses à café ou ramequins séparés. Divisez les muffins, faites-les griller et réchauffez quelques assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CaféCafé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Tourbillonnez vivement l'eau vinaigrée pour former un vortex et glissez-la dans un œuf. Il s'enroulera rond et prendra une forme ronde soignée. Cuire pendant 2-3 minutes, puis retirer avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Répétez avec les autres œufs, un à la fois, en faisant tourbillonner l'eau pendant que vous glissez dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
4
Étaler un peu de sauce sur chaque muffin, croquer une tranche de jambon sur le dessus, puis garnir d'un œuf. Déposer le reste de la hollandaise à la cuillère et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
JambonJambon

Vin recommandé: Chardonnay, Cava

Le Chardonnay et le Cavan sont d'excellents choix pour les œufs Benedict. Le vin mousseux - avec notre sans jus d'orange - est un choix évident pour les œufs. Avec une sauce hollandaise au beurre, cependant, vous pouvez opter pour un vin blanc plus complet comme le chardonnay. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
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