Nuggets de Steak Frit au Poulet avec Sauce à la Bière et au Bourbon

Nuggets de Steak Frit au Poulet avec Sauce à la Bière et au Bourbon
Les Pépites de Steak Frites au poulet avec de la bière et de la sauce au Bourbon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 330 calories. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du bourbon, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Steak Frit au Poulet et Sauce, et Steak Frit de Poulet avec Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 ° F. Assaisonner le steak de tous les côtés avec du sel et du poivre noir et réserver. Dans un plat peu profond, mélanger les œufs et 1/2 tasse de lait. Dans un autre plat peu profond, mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et cayenne. Travailler par lots, draguer la viande dans le mélange de farine, puis dans le mélange d'œufs, et à nouveau dans le mélange de farine, en secouant tout excès de farine ou de lavage des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OeufOeuf
ViandeViande
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Posez les morceaux de viande enrobés sur une grille. Réservez toute farine supplémentaire pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Ajoutez suffisamment d'huile pour couvrir simplement le fond d'une grande poêle en fonte, d'une marmite ou d'un wok à fond plat de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Ajoutez délicatement juste assez de steak enduit pour en faire une seule couche au fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants de tous les côtés, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les steaks frits dans un plat doublé d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel. Répétez jusqu'à ce que tout le steak soit cuit. Gardez au chaud au four pendant que vous faites la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SauceSauce
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
6
Versez toute la graisse de la poêle et dans un récipient résistant à la chaleur. Remettre 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle et réduire le feu à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de farine réservée dans la poêle et fouetter pour mélanger. Incorporer le bourbon, la bière, le reste de 1 tasse de lait et le thym et augmenter le feu à feu vif. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes de plus. Si la sauce n'est pas assez épaisse à votre goût, vous pouvez ajouter plus de farine si nécessaire. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre supplémentaires et transférer dans un petit plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BourbonBourbon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
ThymThym
BièreBière
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Servez la sauce aux côtés des nuggets de steak frit au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Pépites De PouletPépites De Poulet
SauceSauce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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