Nouvelle Tarte à la Crème Au Citron
La nouvelle tarte à la crème au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 372 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de cacao, du sucre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème Au Citron, Tarte à la Crème Au Citron, et Tarte à la Crème de Citron Française pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le beurre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux.
Ajouter le sucre des confiseurs et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Ajouter la farine d'amandes, l'extrait de vanille et le sel et traiter jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; gratter le bol si nécessaire.
Ajouter la farine et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir en boule; ne pas trop traiter. La pâte sera très molle comme la pâte à biscuits.Grattez la pâte du robot culinaire et transformez-la en boule. Aplatir dans un disque, envelopper dans du plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être manipulé.Lorsque vous êtes prêt à cuire les coquilles de tarte, sortez la pâte du réfrigérateur – laissez-la réchauffer un peu si nécessaire mais pas trop car elle commencera à ramollir rapidement.
Étalez la pâte entre deux feuilles de pellicule plastique à 1/8 "d'épaisseur. Si la pâte devient trop molle, remettre au réfrigérateur pour raffermir.
Découpez des cercles de pâte pour les insérer dans les anneaux de tarte souhaités. Pressez soigneusement la pâte dans les anneaux de tarte et sur les côtés, en faisant attention de ne pas étirer la pâte ou de ne pas la rétrécir lorsqu'elle est cuite.
Placez les anneaux dans le réfrigérateur pour refroidir pendant au moins 30 minutes. Coupez l'excès de pâte par le haut des anneaux.
Chauffer le four à 350 degrés F tout en refroidissant les coquilles de tarte. Lorsque vous êtes prêt, tapissez les coquilles de parchemin et remplissez-les de haricots ou de riz pour les alourdir.
Cuire les coquilles pendant environ 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées et que la coquille soit sèche au toucher.
Retirer du four et placer sur une grille.
Retirez les haricots et le parchemin et badigeonnez le fond des coquilles d'un léger lavage aux œufs (à base de blanc d'œuf et d'un peu d'eau).
Mélanger le jus de citron, le sucre, le zeste et les œufs dans un grand bol en métal.
Placer le chocolat blanc et le beurre de cacao dans un grand bol séparé.
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et cuire lentement à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et verser sur le chocolat blanc et le beurre de cacao. Remuer vigoureusement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Versez la crème au citron dans un récipient propre. Réfrigérer pendant au moins une heure jusqu'à ce qu'il ait complètement refroidi et raffermi up.To terminer les tartes: Verser un peu de crème au citron dans les coquilles de tarte, en remplissant jusqu'au sommet. Secouez légèrement les tartes pour lisser la crème. Laisser refroidir les tartes au réfrigérateur pendant environ une heure avant de les servir.