Salade de Squab Frottée aux Seize Épices avec Fromage de Chèvre Vieilli, Chicorée Blanche et Champignons Sauvages

Salade de Squab Frottée aux Seize Épices avec Fromage de Chèvre Vieilli, Chicorée Blanche et Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de Squab frottée aux Seize épices avec du fromage de chèvre vieilli, de la Chicorée blanche et des Champignons sauvages. Cette recette fait 4 portions avec 811 calories, 39g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 8,46 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Salade de Champignons Sauvages, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre avec Purée d'Oignons, et Salade de Chou Frisé et Farro au Fromage de Chèvre Vieilli.

Instructions

1
Assaisonner les poitrines de sel des deux côtés. Draguez les seins dans le frottement, côté peau vers le bas seulement, en tapant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Faire cuire le squab, côté frottement vers le bas, dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 à 3 minutes. Retourner et cuire 2 à 3 minutes pour une cuisson moyenne. Répartir la chicorée blanche dans 4 assiettes. Trancher la squab sur le biais en 4 tranches et disposer sur le dessus de la chicorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Saupoudrer de fromage de chèvre. Louchez légèrement la Vinaigrette aux champignons sauvages sur les légumes verts et écrasez-la autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
VinaigretteVinaigrette
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
Garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
5
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Se conservera dans un récipient hermétique pendant 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
8
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote et la moutarde dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive et fouetter jusqu'à émulsification, incorporer l'huile de truffe au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile De TruffeHuile De Truffe
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)1/2 T de sucre cristallisé (turbinado ou sucre de canne biologique)1/2 T de sucre cristallisé (turbinado ou sucre de canne biologique)3(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux340Noix de toute sorte (hachées)chicorée blanche, parée, lavée et séchéechicorée blanche, parée, lavée et séchée2(peut être ou écrémé)chili de arbolchili de arbol1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla2(peut être ou écrémé)poudre de chili chipotlepoudre de chili chipotle4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCiboulette finement hachée, pour la garnitureCiboulette finement hachée, pour la garniture2(peut être ou écrémé)¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan2(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon454Noix de toute sorte (hachées)squab seinssquab seins2(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché227Noix de toute sorte (hachées)fromage de chèvre vieilli, émiettéfromage de chèvre vieilli, émietté2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,clous de girofle moulusclous de girofle moulus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre mouluecoriandre moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fenouil moulufenouil moulu2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun clairsucre brun clair227Noix de toute sorte (hachées)champignons sauvages (huîtres, cremini et shiitake) hachéschampignons sauvages (huîtres, cremini et shiitake) hachés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1Petiteéchalote, hachée finementéchalote, hachée finement11 livre de courgettes,huile de truffe blanchehuile de truffe blanche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVinaigre de ChardonnayVinaigre de Chardonnay
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé80
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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