Nouvelle Cocotte de Thon

Nouvelle Cocotte de Thon
La Nouvelle Cocotte de Thon exige à propos 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,44 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 857 calories, 29g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des haricots verts, du bouillon de légumes, un mélange gastronomique de champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Fruits de Mer ou Délicieuse Casserole de Thon, Casserole de Thon, et Nouvelle Cocotte de Thon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparez les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pendant ce temps, cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée à couvert de 30 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
4
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux et faire sauter 2 minutes; ajouter les champignons et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoireauPoireau
6
Transférer le mélange de poireaux dans un petit bol. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Faire fondre 4 C. À soupe. beurrer dans une poêle à feu moyen; incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, 2 minutes. Incorporer graduellement la crème et le bouillon. Porter le mélange à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu à moyen-doux; incorporer graduellement le fromage cheddar et 4 c. à soupe. Fromage parmesan jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
BeurreBeurre
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Incorporer le mélange de crème dans les pâtes. Incorporer le thon, les 2 ingrédients suivants, les haricots et le mélange de poireaux; transférer dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CrèmeCrème
PâtePâte
PoireauPoireau
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Mélanger les croustilles, les 2 ingrédients suivants et les 2 c. à soupe restantes. Fromage parmesan dans un petit bol; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CroustillesCroustilles
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc.
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat, et déborde de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat, et déborde de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
The 2006 Bancroft Ranch Merlot is a rich garnet color, and brims with flavors of ripe black fruits, brown spices and a hint of orange zest. Its refined tannins and depth of flavor make it one of Beringer's most memorable wines from Howell Mountain.Blend: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, and 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine