Nounours en Pain d'Épice (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja*)
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 274 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Si 44 cents par portion dans votre budget, les nounours en Pain d'épice (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja*) pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait sans produits laitiers, de la cassonade, du sirop doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel), Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), et Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné) pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble la margarine, le fromage à la crème de soja, le sucre, le sirop et le lait.Tamisez ensemble les ingrédients secs et pliez-les dans le mélange à la crème un peu à la fois jusqu'à obtenir une pâte molle.Retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la légèrement pour incorporer tous les ingrédients.
Étalez la pâte sur une épaisseur de 1/2 cm [1/8 à 1/4 pouce]. Tamponnez les formes en peluche avec un emporte-pièce et transférez-les soigneusement sur une plaque à pâtisserie graissée.Coupez la cerise en deux et coupez un petit morceau pour la bouche de chaque nounours. Positionnez deux groseilles pour ses yeux et trois autres pour les boutons.
Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les nounours soient bien levés et d'une couleur légèrement dorée. Une fois cuits, laissez les nounours sur la plaque de cuisson pendant au moins 10 minutes pour les durcir.Après refroidissement complet, les nounours cuits peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant quelques jours.