Nouilles de Verre au Poulet et aux Champignons

Nouilles de Verre au Poulet et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des nouilles en verre au poulet et aux champignons. Une portion contient 564 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 153 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bouillon de poulet, d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Nouilles de Verre, Nouilles De Verre Au Crabe, et Nouilles de Verre Végétariennes Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, faire tremper les nouilles dans de l'eau tiède pendant au moins 30 minutes. Une fois ramollies, coupez les nouilles en longueurs de 4 à 5 pouces. Dans un petit bol, mélanger le poulet avec 1 cuillère à soupe de vin Shaoxing, 1/2 cuillère à café de gingembre râpé et 1/4 cuillère à café de sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De ShaoxingVin De Shaoxing
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
GingembreGingembre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand wok ou une poêle antiadhésive de 12 po, faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter le reste du gingembre râpé, les tiges de coriandre, l'ail, les piments et 1 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
4
Ajouter les champignons shiitake et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir, environ 5 minutes, en ajoutant une autre cuillère à soupe d'huile si le mélange est trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 2 minutes. Incorporer les pleurotes et le céleri. Cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
6
Incorporer la sauce soja, le poivre blanc, les flocons de piment, les 2 cuillères à soupe restantes de vin de Shaoxing et le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Incorporer les nouilles et les oignons verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné et que les nouilles soient bien cuites, 3 à 5 minutes. Incorporer les feuilles de coriandre, assaisonner au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin De ShaoxingVin De Shaoxing
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
Poivre BlancPoivre Blanc
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
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