Nouilles de Singapour aux crevettes et au chou chinois

Nouilles de Singapour aux crevettes et au chou chinois
La recette des nouilles de Singapour aux crevettes et au chou chinois pourrait satisfaire votre envie chinoise 15 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 445 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de carottes, d'oignons nouveaux, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauté de Chou Chinois avec Nouilles de Riz, Porc et Coriandre, Nouilles de Singapour, et Nouilles de Singapour.

Instructions

1
Si vous utilisez des nouilles séchées, placez-les dans un bol résistant à la chaleur, couvrez d'eau bouillante et laissez tremper pendant 5 minutes, ou suivez les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien égoutter.
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans un wok et faire sauter le gingembre pendant 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter la poudre de curry et cuire encore 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
5
Ajouter le chou et la carotte et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
6
Mélanger le bouillon, le sucre et le vinaigre et ajouter à la poêle avec les crevettes, les fèves et les nouilles égouttées. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, puis incorporer les oignons nouveaux, répartir entre les bols et servir avec un peu d'huile de piment et de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Germes De SojaGermes De Soja
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
VinaigreVinaigre
PimentPiment
CrevetteCrevette
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé46
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