Nouilles aux Œufs en Sauce à la Crème avec Asiago
Les nouilles aux Œufs en sauce à la crème avec Asiago pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 883 calories, 18g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,73 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de champignons shiitake, de granules de bouillon de poulet, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Sauce à la Crème de Sherry-Asiago, Choux De Bruxelles Avec Sauce À La Crème De Xérès-asiago, et Linguine à la Sauce à la Crème Asiago au Limoncello | Cuisine expérimentale de Carrie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et les granulés de bouillon de poulet dans une marmite; porter à ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et remettre à la marmite.
Pendant ce temps, mélanger la crème à fouetter, le vin et le sel dans une grande casserole; cuire à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses.
Faire sauter les champignons et les petits pois dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Verser le mélange de crème sur les nouilles; mélanger pour enrober. Pour servir, répartir uniformément le mélange de nouilles dans 4 assiettes de service. Pour les portions nature, garnir 2 portions de parmesan. Pour les portions adultes, garnir les 2 portions restantes du mélange de champignons, du fromage Asiago et du poivre blanc. Remuez doucement pour mélanger.
IDÉE DE MENU POUR Nouilles aux Œufs 4 * en Sauce à la Crème avec Salade d'Épinards Asiago *
ÉPICERIE NÉCESSAIRE Vérifier les agrafes: granulés de bouillon de poulet, sel, huile d'olive, parmesan râpé, poivre blanc, vinaigrette * 1 (8 oz.) paquet de nouilles aux œufs larges * 1 qt. crème à fouetter * 1 bouteille de vin blanc sec ou 1 (14 oz.) peut bouillon de poulet * 4 oz. champignons shiitake * 1 paquet de pois sucrés congelés * 1/2 tasse de fromage Asiago râpé * 1 (12 oz.) emballez les épinards frais