Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat et de Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres à biscuits aux pépites au chocolat et au beurre d'arachide. Cette recette sert 36 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 193 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de farine non blanchie, de pépites de chocolat, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat, et Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule à rouleaux de gelée de 10 × 15 pouces avec un spray de cuisson. Pour les barres plus épaisses, vous pouvez utiliser une casserole de 9 × 13 pouces, mais vous devrez probablement ajuster le temps de cuisson.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel et fixer aside.In dans un autre grand bol, mélanger le beurre fondu chaud et la cassonade, en remuant jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement le mélange.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de farine. Assurez-vous que le mélange est frais (vous ne voulez pas faire fondre les copeaux trop rapidement!) ajoutez ensuite les copeaux et les noix.
Répartir la pâte dans la casserole préparée.
Cuire les barres pendant 24 à 26 minutes, jusqu'à ce que leur dessus soit brillant et doré. Ne pas trop cuire (j'ai légèrement sous-cuit le mien) ou les barres seront sèches; un testeur de gâteau inséré au centre ne sortira pas propre.
Retirez les barres du four et laissez refroidir à température ambiante avant de les couper.