Nouilles au Poulet et aux Œufs Bordeaux Blanc Français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les nouilles au Poulet et aux œufs de Bourgogne Blanc français. Cette recette fait 6 portions avec 802 calories, 49g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, des panais, un persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bourgogne de Boeuf aux Nouilles, Bœuf Bourguignon Sur Nouilles, et Bourgogne de Bœuf aux Nouilles aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une marmite à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes, retirer avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition pour les nouilles aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Pendant que le bacon chips, disperser 1/2 tasse de farine sur un plat peu profond. Assaisonner le poulet haché avec du sel et du poivre et ajouter à la farine. Mélanger le poulet pour enrober et secouer l'excédent en l'ajoutant aux gouttes de bacon chaud. Faire dorer légèrement le poulet environ 3 minutes de chaque côté puis retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Ajoutez les champignons dans la poêle et ajoutez le céleri, les carottes et les panais pendant que vous les hachez, assaisonnez avec du sel, du poivre et du thym. Cuire les légumes de 5 à 6 minutes pour les attendrir. Déposer les légumes sur les côtés de la casserole pour former un puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Panais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans le puits et les faire fondre au fouet dans 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Fouetter le vin dans le roux, agiter la casserole pour mélanger puis remuer dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Remettre le poulet dans la poêle et incorporer les oignons. Laisser mijoter le poulet 10 minutes. Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Eau salée pour les nouilles aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)
10
Ajouter les nouilles et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
11
Égoutter les nouilles et les remettre dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre aux nouilles et mélanger pour faire fondre. Assaisonner les nouilles de muscade, de sel et de poivre, au goût, et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux