Nouilles Au Magret de Canard, Edamame et Cerises Séchées

Nouilles Au Magret de Canard, Edamame et Cerises Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Nouilles Au Magret de canard, à l'Edamame et aux cerises séchées. Une portion contient 328 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vin, de moitiés de magret de canard, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Magret De Canard Rôti Aux Cerises Acides, Magret de Canard Poêlé aux Cerises et Sauce au Porto, et Canard aux Cerises Séchées et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Lorsqu'il reste 3 minutes de cuisson, ajouter l'edamame et terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2
Drain.
3
Couper le canard en cubes de 1/2 po; mélanger avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Canard EntierCanard Entier
(gros Tube)(gros Tube)
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter le canard en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés; environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les cerises dans la poêle; cuire 1 minute, puis transférer le canard et les cerises dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Ajouter le vin, le bouillon, le romarin et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans la poêle; faire bouillir, en remuant pour gratter les morceaux dorés de la poêle jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié et ne goûte plus le vin "cru", environ 4 minutes. Incorporer le beurre; mélanger avec le canard et les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Canard EntierCanard Entier
(gros Tube)(gros Tube)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions6
Score de santé16
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