Nouilles Asiatiques au Confit de Canard Grillé

Nouilles Asiatiques au Confit de Canard Grillé
La recette de Nouilles Asiatiques au Confit de canard Grillé est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 680 calories, 54g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes grossièrement déchirées telles que la menthe, les carottes, la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Confit De Canard, Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard, et Confit de Canard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les nouilles dans de l'eau froide pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
2
Pendant que les nouilles trempent, mélanger tous les ingrédients du glaçage dans un petit bol. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Blanchir les carottes dans une petite casserole d'eau bouillante 30 secondes, puis transférer dans un grand bol avec une cuillère à fente. Porter l'eau à ébullition et cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Transférer dans un bol avec les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Pendant ce temps, mettre les cuisses de canard, les côtés de la peau vers le haut, sur la grille d'une poêle à griller, puis verser 1 tasse d'eau dans le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
8
Badigeonner ou verser environ la moitié du glaçage sur le côté peau du canard. Rôtir le canard jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Canard EntierCanard Entier
9
Allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Badigeonner le canard avec le glaçage restant, puis griller 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce que la peau bouillonne et soit légèrement carbonisée sur les bords, environ 2 minutes de plus. Garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Canard EntierCanard Entier
11
Égoutter les nouilles, puis cuire dans de l'eau bouillante 30 secondes. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson et égouttez à nouveau les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
12
Ajouter les nouilles chaudes, la sauce et les oignons verts aux carottes et aux haricots et mélanger avec des pinces jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de sauce, en ajoutant un peu de liquide de cuisson réservé pour humidifier si nécessaire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
PâtePâte
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PincePince
13
Ajouter les nouilles chaudes, la sauce et les oignons verts aux carottes et aux haricots et mélanger avec des pinces jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de sauce, en ajoutant un peu de liquide de cuisson réservé pour humidifier si nécessaire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
PâtePâte
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PincePince
1
Le glaçage et la sauce peuvent être préparés 4 heures à l'avance et réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé23
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