Noix grillées au chipotle et au romarin

Noix grillées au chipotle et au romarin
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les noix rôties au chipotle et au romarin. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 64 g de matières grasses et un total de 722 calories . Pour 2,43 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, des feuilles de romarin, du sel casher et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 82 % , ce qui est excellent. Des recettes similaires sont les noix rôties au chipotle et au romarin , les noix rôties au chipotle et au romarin et les noix rôties au chipotle et au romarin .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Badigeonner généreusement une plaque à pâtisserie d’huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Mélangez les noix de cajou, les noix, les pacanes, les amandes, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, le sirop d'érable, la cassonade, le jus d'orange et la poudre de chipotle sur la plaque. Remuer pour enrober uniformément les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
(23)(23)
CajouCajou
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajoutez 2 cuillères à soupe de romarin et 2 cuillères à café de sel et mélangez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Étalez les noix en une seule couche. Rôtissez les noix pendant 25 minutes, en remuant deux fois avec une grande spatule en métal, jusqu'à ce qu'elles soient glacées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Retirer du four et saupoudrer de 2 cuillères à café supplémentaires de sel et des 2 cuillères à soupe restantes de romarin. Bien mélanger et réserver à température ambiante, en remuant de temps en temps pour éviter qu'ils ne collent en refroidissant. Goûtez pour l’assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Cous De PouletCous De Poulet
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Servir tiède ou complètement frais et conserver dans des contenants hermétiques à température ambiante.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les noix grillées. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Armon avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
NV Armon
NV Armon
C'est une boisson très rafraîchissante, avec une saveur aromatique pleine de type baies. Le nez révèle des notes de raisins secs noirs et de fraises fraîches et attrayantes. Meilleur servi froid avec des glaçons, comme dessert à n'importe quel repas.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé20
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