Noix de Macadamia - Riz Pilaf

Noix de Macadamia - Riz Pilaf
Noix de Macadamia - Riz Pilaf est un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 328 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez des gousses d'ail, des oignons verts, du jasmin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Poulet Macadamia Sauce Orange-Gingembre et Pilaf à la Noix de Coco, et Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz et faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Ajouter l'ail et faire sauter 2 minutes. Incorporer graduellement l'eau et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire à feu moyen-doux 13 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
SelSel
4
Retirer du feu; pelucher avec une fourchette. Incorporer les oignons verts tranchés et les noix de macadamia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé16
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