Noix de Cajou Cassante

Noix de Cajou Cassante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cassant à la noix de cajou. Cette recette sans gluten et végétarienne en sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du beurre, des moitiés de noix de cajou et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Noix de Cajou Cassante, Noix de Cajou Cassante, et Noix de Cajou-Cannelle Cassante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le sucre et le sirop de maïs. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 3 minutes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer 2 minutes de plus. Incorporer les noix de cajou et le beurre. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 à 50 secondes ou jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement ambré (le mélange sera très chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
3
Incorporer rapidement le bicarbonate de soude et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Verser immédiatement sur une plaque à pâtisserie graissée et étaler avec une spatule en métal. Réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris; casser en petits morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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