Noeuds papillon, Courgettes, Carottes et Poulet
Nœuds papillon, Courgettes, Carottes et Poulet nécessitent autour 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des carottes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Courgettes Et Noeuds Papillon, Poulet et Noeuds Papillon, et Noeuds papillon au Poulet et aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et cuire 4 gousses d'ail 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer les courgettes dans la poêle, saler et poivrer et cuire jusqu'à tendreté. Réserver.
Placer le poulet dans la poêle et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Placer les carottes dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, égoutter et réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes farfalle et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen et cuire le reste de l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré.
Verser le bouillon de poulet et l'eau, et incorporer les granulés de bouillon jusqu'à dissolution. Incorporer graduellement le parmesan.
Incorporer les courgettes, le poulet et les carottes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Mélanger délicatement avec les pâtes pour servir.