Cupcakes Coeur Saignant

Cupcakes Coeur Saignant
Les Cupcakes Bleeding Heart sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 14 portions. Une portion contient 135 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious compte 82 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Coeur Saignant Brie, Cupcakes Saignants, et Cupcakes au Chocolat Cœur de mon Cœur.

Instructions

1
Alignez les boîtes à cupcakes avec des doublures en papier. Remplissez les doublures aux deux tiers avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
2
Placez 1 boule de marbre ou de papier d'aluminium entre chaque doublure et l'étain. Cela fera une entaille dans votre cupcake quand il cuit pour le rendre en forme de coeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
3
Cuire les cupcakes comme indiqué dans la recette. Si vous utilisez des billes, soyez prudent lorsque vous retirez les cupcakes des boîtes car les billes seront très chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Avec un petit couteau à éplucher, découpez un cercle de la taille d'un centime au centre de chaque cupcake, en parcourant environ les deux tiers du chemin. Retirez le petit bouchon de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Coupez le haut de cette pièce (environ 1/2 pouce d'épaisseur) et mangez ou jetez le bas. Utilisez une cuillère à café ou une bouteille à presser pour remplir le trou à mi-chemin avec le sang de gelée de fraises."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De FraisesGelée De Fraises
6
Remettez le petit bouchon à gâteau. Continuez avec le reste des cœurs.
7
Mettez un tiers du glaçage dans deux bols séparés. Colorez un bol de glaçage avec le colorant alimentaire rouge. Teintez l'autre bol du glaçage en bleu. Teintez les deux tiers restants en rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Givrez les cupcakes avec le glaçage rose. Rendez-le super lisse en trempant un couteau à beurre ou à glaçage / palette dans un bol d'eau chaude et en le lissant sur le dessus. Avec la poche à pâtisserie ou un couteau, utilisez le glaçage rouge et bleu pour faire des veines sur les cœurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
CouteauCouteau
BolBol
9
De LÀ, CUPCAKE! 35 Recettes de Cupcakes Amusantes pour Toutes les occasions par Clare Crespo
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
10
Publié par Melcher Media, Réimprimé avec la permission de Melcher Media
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé0
Magazine