Nids En Peau de Pomme De Terre

Nids En Peau de Pomme De Terre
Nids de peau de pomme de terre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 339 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de ciboulette, de poudre d'ail, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Nids de Pommes de Terre aux Pois, Nids de Pommes De Terre au Four, et Purée de Pommes De Terre à Peau Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre brunes, les blancs d'œufs, le parmesan, la poudre d'oignon, le sel, la poudre d'ail et la quantité désirée de poivre fraîchement moulu. Pressez environ 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans chaque tasse d'un moule à muffins de 12 tasses légèrement graissé; enduisez-le d'un aérosol de cuisson pour légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Marrons HachésMarrons Hachés
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire dans un moule à muffins miniature de 24 tasses 20 minutes, si désiré.)
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes. Passer doucement un couteau autour des nids pour desserrer les bords; retirer de la casserole dans un plat de service. Garnir les nids de fromage colby-Jack, de crème sure, de bacon et de ciboulette fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
SureSure
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine