Nids D'Épinards
Les nids d'épinards ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 17 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème de Philadelphie, des feuilles d'épinards, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Nids D'Œufs de Patates Douces Aux Épinards, Œufs au Four et Crème de Bacon Dans Des Nids de Fettuccines aux Épinards, et Nids de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 149°.
Mettre la moitié des épinards dans l'eau et saler dans une grande casserole; couvrir. Cuire à feu moyen de 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés, en remuant souvent.
Retirer les épinards à l'aide d'une pince; égoutter dans une passoire. Répéter avec le reste des épinards. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger les épinards et l'oignon; diviser le mélange en 6 portions. Essorez l'excès d'eau. À l'aide de vos mains, formez de petits "nids", en faisant une petite indentation au centre.
Placer les nids dans un plat allant au four; placer 1 morceau de fromage à la crème au centre de chaque nid.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.