Le ventilateur Naw Mai nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 525 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel, de champignons shiitake, de riz gluant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayez des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter les champignons dans un bol et couvrir d'une tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 30 minutes pour réhydrater. Filtrer les champignons en réservant le liquide de trempage dans un petit bol. Rincer les champignons et réserver. Filtrer le liquide de trempage à travers une serviette en papier dans une casserole moyenne et réserver brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Bol
3
Pour le riz, rincer le riz dans une passoire à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Tamis
4
Ajouter le riz, 2 3/4 tasses d'eau froide et le sel dans la casserole contenant le liquide de trempage des champignons. Couvrir et laisser tremper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer le couvercle, puis chauffer à feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 15 minutes sans retirer le couvercle.
6
Transférer dans un bol à mélanger, incorporer le vinaigre, couvrir d'un torchon propre et humide et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Bol à Mélanger
7
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-élevé dans une sauteuse. Lorsque l'huile commence à scintiller, faites dorer tous les côtés de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Versez la majeure partie de la graisse de la poêle et remettez-la sur la cuisinière. Réduire le feu à moyen, incorporer le lait de coco, la sauce soja et la sauce aux huîtres. Couvrir et laisser cuire de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Sauce Aux Huîtres
Sauce Soja
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
9
Retirer la saucisse et laisser reposer. Puis coupez sur le biais. Remettre la saucisse dans la poêle, ajouter le riz cuit et remuer pour mélanger. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre si nécessaire.