Naw Mai Fan

Naw Mai Fan
Le ventilateur Naw Mai nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 525 calories, 17g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel, de champignons shiitake, de riz gluant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les champignons dans un bol et couvrir d'une tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes pour réhydrater. Filtrer les champignons en réservant le liquide de trempage dans un petit bol. Rincer les champignons et réserver. Filtrer le liquide de trempage à travers une serviette en papier dans une casserole moyenne et réserver brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BolBol
3
Pour le riz, rincer le riz dans une passoire à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Ajouter le riz, 2 3/4 tasses d'eau froide et le sel dans la casserole contenant le liquide de trempage des champignons. Couvrir et laisser tremper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer le couvercle, puis chauffer à feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 15 minutes sans retirer le couvercle.
6
Transférer dans un bol à mélanger, incorporer le vinaigre, couvrir d'un torchon propre et humide et conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-élevé dans une sauteuse. Lorsque l'huile commence à scintiller, faites dorer tous les côtés de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Versez la majeure partie de la graisse de la poêle et remettez-la sur la cuisinière. Réduire le feu à moyen, incorporer le lait de coco, la sauce soja et la sauce aux huîtres. Couvrir et laisser cuire de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce SojaSauce Soja
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
9
Retirer la saucisse et laisser reposer. Puis coupez sur le biais. Remettre la saucisse dans la poêle, ajouter le riz cuit et remuer pour mélanger. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Riz CuitRiz Cuit
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé6
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