Napoléons au Poulet Grillé et à l'Avocat

Napoléons au Poulet Grillé et à l'Avocat
Les Napoléons au poulet grillé et à l'avocat pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 12,63 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 6397 calories, 106g de protéines, et 443g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 580 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de pâte feuilletée, de poivre de Cayenne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits Laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 97 à la cuillère%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Napoléons au Poulet Grillé et à l'Avocat, Napoléons au Poulet Grillé et à l'Avocat, et Thon Grec + Tomates Séchées + Avocat Napoléons.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille dans le 1/3 inférieur du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Déposer la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées. À l'aide des dents d'une fourchette, piquer le dessus de la pâte sur tout le pourtour. Couvrir la pâte de papier sulfurisé et placer une autre plaque à pâtisserie sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Retirez les plaques à pâtisserie supérieures et le papier sulfurisé. Réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Préchauffez une poêle à griller ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon. Assaisonner le poulet de sel et arroser d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 à 6 minutes de chaque côté. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Déposer 4 morceaux de pâte sur un plan de travail. Trancher chaque poitrine de poulet en diagonale en tranches de 6 (1/4 po d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2
Déposer 3 tranches de poitrine de poulet sur chaque morceau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet TranchéePoitrine De Poulet Tranchée
3
Déposer 1/4 tasse d'épinards et 1 tranche d'avocat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
4
Étalez 1 cuillère à café du mélange de mayonnaise sur le dessous de 4 autres morceaux de pâte pour créer la couche intermédiaire de chaque Napoléon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
5
Placer sur le dessus. Répétez la superposition. Chaque Napoléon doit être complété par un morceau de pâte à tartiner.
6
Disposer les Napoléons sur une assiette et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé53
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