Nachos De Ragu Aux Saucisses Épicées Aux Oignons Marinés
Les Nachos de Ragoût de Saucisses Épicées Aux Oignons Marinés pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1133 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 4,14 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de pâte de tomate, d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Ragu Nachos à la Saucisse Sucrée et Épicée aux Oignons Marinés, Oignons Marinés Rapides et Épicés, et Ziti Cuit au Four avec Ragù de Porc Épicé et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez l'ail, le céleri, les oignons et le fenouil dans un robot culinaire et réduisez-les en purée pour obtenir une pâte grossière. Enduire une casserole large et profonde d'huile d'olive et mettre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Céleri
Fenouil
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
2
Ajoutez les légumes en purée et assaisonnez avec du sel; faites cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé et que les légumes commencent à coller à la casserole - vous voulez faire dorer la merde de ces gars jusqu'à ce que du crud commence à se former au fond de la casserole. Remuez de temps en temps pour gratter les morceaux dorés, puis laissez la crud se former à nouveau. Soyez patient ici et ne vous précipitez pas: c'est là que la grande saveur se développe; cela prendra jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Lorsque la belle croûte brune s'est formée et a été grattée plusieurs fois, incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
1
Ajouter le vin, remuer pour mélanger et gratter les morceaux dorés restants. Cuire jusqu'à ce qu'environ la moitié du vin se soit évaporée, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
2
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 15 minutes. (C'est là qu'un autre cycle de grande saveur se forme, alors prenez votre temps.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
3
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir la viande d'environ 1/2 pouce. Remuer pour bien mélanger, puis ajouter les feuilles de laurier et le paquet de thym. Goûtez, assaisonnez avec du sel et goûtez à nouveau; ce n'est en aucun cas fait, mais cela devrait avoir bon goût. Porter la sauce à ébullition (BTB) et réduire à ébullition (RTS). Poursuivre la cuisson pendant 3 heures, la dégustation, l'assaisonnement et ajouter plus d'eau au besoin. Jeter les feuilles de laurier et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Assaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Thym
Eau
Viande
Sel
1
Mélanger le vinaigre, 1/2 tasse d'eau froide, le sucre, 1 cuillère à soupe de sel et la sauce piquante dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Vinaigre
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'oignon émincé et laisser reposer, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Drain.
4
Assemblez les nachos: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Étalez une couche de chips de tortilla sur un plateau allant au four. Garnir d'une couche de ragoût et recouvrir des fromages parmigiano et fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Parmigiano Reggiano
Fromage Fontina
Propager
6
Cuire jusqu'à ce que les fromages fondent, 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger le chipotle haché, la sauce adobo et le mascarpone dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Adobo
Mascarpone
Piments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
7
Saupoudrer la roquette sur les nachos et terminer avec des cuillerées de mascarpone chipotle et les oignons marinés. Un régal au fromage gluant. Délice.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.